_alpat

Топливный насос

332 сообщения в этой теме

ребят не работает топливный насос.от него есть какие-нибудь предохранители или что-то подобное или сразу не задумываясь менять насос?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на компютере под консолью стоят три предохранителя если хоть один сгорит насос работать не будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаете у мен ялетом была проблема к бензонасосом,вот пробовали посмотреть какое давление выдает.ОТкрутили шланг который идет к инжектору,поворот ключа и хопа давление ноль(шланг опустили в бутылку)Затем долго мудохолись все собрали,и он заработал.И потом я понял,что если нет вакуума в системе,то насос перестает работать.Посмотри этот вариант,проверь топливные шланги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за совет но дело было в предохранителях:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем хай!

Проблема в следующем: Начилось всё с того, что машина началась дёргаться, рывки происходили редко, в связи с этим были заменяна топливный фильтр, сеточка бинзонасоса и датчик дроссельной заслонки!

После этого машина работала с горем пополам, вообщем ничего особого не изменилось!

Вчера машина стала дёргаться очень часто, каждые секунды три!

Машина постояла у дома, я хотел поставить её в гараж, но это получилось только с помощью 2х людей, так как она практически перестала заводиться, сначала заводилась и практически через минутку глохла, а при заведённой машине когда нажимаешь газ, она начинала (троить) и незамедлительно глохла! И появилась новая зацепка когда успеваешь мимолётно нажать газ начинает щелкать релюха у ЭБУ и машина заглыхает!

Кстати, с самого начала горела лампа чик эндже!

Тут выявилась новая информация, вообщем не качает бинзонасос, но он точно рабочий, Проверив узнали, что к нему не поступет плюс!

От рэле и до насоса провод нормальный, а вот после рэле неизвестно куда он идёт (предположительно к имобилайзеру), но поискав его мы его не нашли *((

Помогите выйти из этой ситуации!

Может кто то сталкивался с этим! :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

предохранители смотрел?столкнулся почти с такой же проблемой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это наверняка замыкает провода форсунок топливной рампы, под ресивером. У мя так было. фото в теме "надоело" вроде бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже проблема, но с датчиком топлива, он у меня то много показывает то мало. Разбирал топливный насос, смотрел фильтр, вроде все норм, а вчем дело не пойму. Может кто знает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

посмотри в тему с панелью проблемка,массы у тебя нет хорошей,скорей всего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня была таже проблема только ещё были провалы (сначало потом и вовсе не ехала) тоже менял сеточку и фильтрБ чистил инжектор, но не помогло) потом решил поменял двигатель бинзонасоса и всё заработало!)) так что дело в бензонасосе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а че у тя схемы нет? поискать куда + пропал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет!!!

Проблемка? на холоде от -5 бензонасос срабатывает не с первого раза.Менял бензонасос,

топливный фильтр результатов нет.Если у кого было чтото похожее напишите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас