Андрон

проблема с усилителем

Ребята подскажите,усилок работал отлично,а сегодня включаю звука нет при этом питание подаётся лампочка горит включается и выключается как положенно,а звук не подаётся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это из области: "во всем сам разобрался, как обычно забыл о ... Всем спасибо".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для начала прозвони тестером межблоки, совсем не играет??? Уверен что это усиль шалит??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ребята подскажите, "decibel.com.ua/usiliteli-c-7.html" усилители работал отлично,а сегодня включаю звука нет при этом питание подаётся лампочка горит включается и выключается как положенно,а звук не подаётся

Не похоже на усилитель. вы уверены что проблема в нём?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возьми плеер и провод джек 3,5 на тюльпан и подключи к усилку на прямую , так определишь усилок это или майфун.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, а вот такая проблема у меня, саб перестал играть, включил его, а не робит, рукой потрогал сам динамик, играет но тихо так... тоесть он работает, но не на полную мощьность, как будь то не хватает ему чего то) вытащил магнитолу, глянул провода, все норм, все контакты пошевлил, все тка же... где копать? на всякий случай решил зарядить акб, может он сел...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-=Death=-,Это те провода(с разъёмами типа тюльпан),которые идут от гу к усю!Смотреть нужно на предмет перетёртостей итд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kulaga, купил новые, подключил, не канает... вскрыл саб, обнаружил валяющийся там бесхозно резистор... отпаялся от платы где то, искал где, не нашел. Наверно из за него не робит, надо спецам отдать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделали мне саб, оказалось там все намного сложнее, перегорели резисторы/транзисторы, заменили все робит:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас