Опубликовано: 1 июля, 2011 Доброго времени суток, продам следующие деталюшки: 1. КПП - снята с машины 2006 г.в. - корпус разбит (кпп в сборе, но выдраны с кусками коробки уши под опоры, т.е. из корпуса цел только передний колокол), внутренности все в отл.сост. - коробка идеальна как донор потрохов для тех у кого лопнул перв. вал или развалился подшипник и внутрянка пришла в негодность. 1500руб. - ПРОДАНО 2. Мозги bosch номер 21124-1411020-30 в сборе с арматурой на которой стояли. 1000 руб. - В НАЛИЧИИ 3. Сцепление сакс (корзина, диск, маховик) - в отл. сост (до заклепок очень далеко. 500руб. - ПРОДАНО 4. Приборка от приоры продается как нерабочая - для опытов (после кз стрелки зависли в разных положениях, кз устранили, приборку поставили новую - с этой не морочились - может подать правильно питание и она заработает, а может и хз), к ней подрулевые переключатели приора с основой (рабочие). 400 р. - ПРОДАНО 5. стеклоподъемник электрический передний - рамка в сборе с мотором (хз правый или левый - если надо уточню). - В НАЛИЧИИ 6. Радиатор печки (не течет) - ПРОДАНО 7. замки с тягами - ПРОДАНО 8. облицовка радиатора (черная) - ПРОДАНО 9.поддон мотора( не кривой), держатель заднего сальника к/в, кронштейн генератора - ПРОДАНО 10.мелочи в пакете - релюшки, ручка двери, датчик темп. салона и др. хрень (отдам в довесок к чему-нибудь) - ПРОДАНО Больше ничего нет. За каждый пункт с 5 по 9 хочу по 2 бутылочки миллера 0.5. Смотреть, забирать запчасти - М.о., Истринский р-н (45 км. от МКАД по Новорижке или Волоколамке). Тел. 8-926-424-42-35 Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2011 Так же есть 4 обычных штампованных диска на 14 - геометрически прямые, на вид - твердая 4. 1000р. за 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2011 Oleg24840,Жабо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2011 Oleg24840,в Москве бываешь? Диски пока за мной а так же поддон мотора и датчик температуры салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2011 Oleg24840,Жабо есть? Нет, кроме того что указано ничего нет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Oleg24840,в Москве бываешь? Диски пока за мной а так же поддон мотора и датчик температуры салона. ОК, в Москве очень редко, иногда вечером бываю в Карсногорске (8 км. от МКАД по Волоколамке - можем как нибудь договорится о встрече там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2011 В 4 пункте, что является под словой основа к переключателям? Сам кожух, который от панельки до руля? Переключатели в бодром состоянии? Заберу 4,5 пункт с мелочевкой под 10 пунктом Добавлено через 3 минуты 2 секунды Мозги не чипованные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2011 пункты 1,4,9,10, диски колес - бронь за Senialip до воскресенья (до 10.07.11). Добавлено через 2 минуты 12 секунд В 4 пункте, что является под словой основа к переключателям? Сам кожух, который от панельки до руля? Переключатели в бодром состоянии? Заберу 4,5 пункт с мелочевкой под 10 пунктомДобавлено через 3 минуты 2 секунды Мозги не чипованные? Основа - это куда оба переключателя защелкиваются (на ней еще контакты для сигнала). К сожалению интересующие вас п.4 и 10 забронированы. стеклоподъемник есть. Мозги не чипованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2011 за мной тогда 2,5...жду решение по 4,10 пункту Мона еще фото дисков и сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2011 Oleg24840,дисков фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2011 Итак на все деталюшки бронь до воскресенья (до 10.07.11): п.1,3,4,6,7,8,9,10, диски колес - бронь за Senialip; п.2,5 - бронь за BARKAS. Просьба забронировавшим связаться до указанной даты. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Oleg24840,дисков фото есть? к сожалению, фото дисков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2011 вот гад, Senialip, всё позабронировал ...я свяжусь в пятницу вечером. Пока нахожусь за Сергиево-Пасадом. а кто такой Senialip, чет в поиске форуме отсутсвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2011 вот гад, Senialip, всё позабронировал ...я свяжусь в пятницу вечером. Пока нахожусь за Сергиево-Пасадом.а кто такой Senialip, чет в поиске форуме отсутсвует? )))) ссылка на профиль: "http://forum.my2110.ru/member.php?u=17752" rel="">forum.my2110.ru/member.php?u=17752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2011 а ниче то что Я писал аж 4 числа что заберу 4 и 5 пункт? а у Senialip 5 числа только регистрация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2011 а ниче то что Я писал аж 4 числа что заберу 4 и 5 пункт? а у Senialip 5 числа только регистрация... BARKAS, без обид, но Сеньку знаю лично и запы ему предлагал по мэйлу еще до того как выложил на форуме, но он че-то немного затупил и долго не отвечал, поэтому я все выложил сюда, а забронированные за ним деталюхи он забил 02.07.11 (очнулся) по мэйлу. А вообще по-моему абсолютно ненужно спорить из-за какого-то хлама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах