Опубликовано: 21 июня, 2011 Народ,всем привет,кто сможет-купите мне 2 растяжки и отправьте в Уфу,очень нужно) с меня причитается,денег я зашлю) вот тема) "http://forum.my2110.ru/showthread.php?t=8863" rel="">forum.my2110.ru/showthread.php?t=8863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2011 спасибо всем за помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2011 мда,даже никто не отписался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2011 С продавцом мог бы договорится, зачем посредники то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2011 [Мих@лыч], ему трудно отправить... поэтому и прошу помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2011 Привет обитателям мегаполиса, вопрос, кто обитает в р-не волоколамки? Хелп надо у одного человека забрать брызговики для мерседес и отправить почтой в Белгород, этот тип никак не хочет морочиться с пересылкой, т.к вопрос для него копеечный((, новые стоят 100$, а этот отдаст за 1500р - если забирать самовывозом. ПамаХайте братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2011 Art21104, Черкани в личку попробую! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2016 Подниму снова тему-народ-кто может помочь с прсмотром и отправкой запчасти в Уфу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах