Опубликовано: 15 июня, 2011 Ни для кого не секрет, что кнопки управления стеклоподъёмниками на десятках расположены не очень удачно. Давно возникла идея перенести блок на место штатных часов, всё равно они у меня использовались, как хранилище для аудио шнура. В принципе, всё просто. Разбираем центральный тоннель Под шумкой находим провода И далее удлинняем нужные нам провода ( лично мне пришлось удлиннять только задние). Плюс с АКБ скинуть не забудьте... Сразу протаскивайте провода через дырку в шумке ( её надо самому прорезать), а то получится сначала коряво, как у меня Вот так получается получше А дальше кромсаем часы Должно получится вот так. Лично я вправо сдвинул, так как пальцы длинные, теперь удобно пользоваться кнопками. Да и для бутылочки место теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 Имхо тянуться неудобно, проще в подлокотник поставить калиноблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 phaeton_x, Может надо было не красить, а обтянуть тканью или кожей красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 Голый ручник как-то не смотрится, может кожей его обшить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 pоraboloid, бббрррррррррррр, вот это салон Хм, ну может идея имеет место быть. Дело вкуса..но не моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2011 Голый ручник как-то не смотрится, может кожей его обшить ? Ручник попозже облагорожу.......... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Имхо тянуться неудобно, проще в подлокотник поставить калиноблок. Чисто на протягивание минут 10 уйдёт, если правильно удлиннишь. Хотя у кого просто передние стоят , тому проще. Там вроде и удлиннять не надо... В подлокотнике тоже не особо удобно получается........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2011 Если куда и буду переносить, то только в двери... А отделка салона, действительно, не фонтан, аднака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2011 phaeton_x, проще наверное по одной навтыкать в ряд было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2011 Имхо тянуться неудобно, проще в подлокотник поставить калиноблок. Вот кстати тоже подумываю о Калиноблоке. Сегодня нашёл где купить. Смутило то, что там на 4 стеклоподъёмника, кнопку Ц.З. и джойстик управления приводами электрозеркал всего 10-ти контактный разъём..... Причём слабенький... Я так понимаю, этот Калиноблок напрямую к ЭСП не подключить? Только через электронный блок какой то? Прошу прощения, если не в тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2011 Вот кстати тоже подумываю о Калиноблоке. Сегодня нашёл где купить. Смутило то, что там на 4 стеклоподъёмника, кнопку Ц.З. и джойстик управления приводами электрозеркал всего 10-ти контактный разъём..... Причём слабенький... Я так понимаю, этот Калиноблок напрямую к ЭСП не подключить? Только через электронный блок какой то?Прошу прощения, если не в тему ))) Это мультиплексный, он работает по шине LIN. Покупай на 2 кнопки, а еще 2 просто отдельные купи и приклеишь сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2011 Это мультиплексный, он работает по шине LIN.Покупай на 2 кнопки, а еще 2 просто отдельные купи и приклеишь сзади. Я так в принципе и понял ))) Нашёл ещё вариант - блок кнопок от ГАЗ 31105))) Приятно порадовало то, что и разъёмы, и распайка в точности как на десятке, только вот в нём не хватает двух контактов (их всего по 5 в каждом разъёме) Разборка блока показала, что отсутствуют те контакты, которые по умолчанию замыкают двигатель ЭСП на массу. Получается, что плюс переключается, а минус вообще не участвует в коммутации((((( Кнопки уже купил......... Теперь ломаю голову как всё это подключить - уж больно кнопки прикольные..... Пока видится только один выход - коммутация привода ЭСП на реле (по 2 шт. на дверь)... Дороговато получается (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2011 Так а этот не подойдет "avtodetali.com.ua/shop/product/1429/Blok-pereklyuchateley-steklopod-yomnikov-i-blokirovki-NORMA-351-3769-000.html" avtodetali.com.ua/shop/product/1429/Blok-pereklyuchateley-steklopod-yomnikov-i-blokirovki-NORMA-351-3769-000.html Так чтоб ни чего не переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах