sergei_d

Не работает спидометр и указатель скорости

290 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Возникла проблема после разборки и установки панели. На щитке приборов работает всё кроме указателя скорости и км. пробега. Щиток электронный, пробег высвечивается, но не меняется при движении и стрелка скорости ни как не реагирует на движение. Авто-2110, двигатель- 2111, 8-клап., 2004г. Буду благодарен за советы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня была такая фигня в сервисе меняли сцепление забыли датчик скорости подключить. может он?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня была такая фигня в сервисе меняли сцепление забыли датчик скорости подключить. может он?

Спасибо за подсказку, посмотрю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго времени суток!

У меня сейчас такой же трабл случился с десяткой, причем еще хлеще - горит лампочка "Check Engine" и спидометр временами начинает работать, но после выключения зажигания все поновой. Заехал на диагностику - никаких показаний в компе нету, сняли с коробки колодку, подавали на нее 12V - спидометр работает намана. Датчик из коробки достали, прогнали на стенде - показывает с малой погрешностью, но все таки нормально, закрутили обратно в коробку - та же фигня. Может кто с таким траблом сталкивался, помогите советом пажалста! :'(

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может проблемы с проводкой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуй минусовую клему снять на часок, у приор такие проблемы зачастую случаются, может поможет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Все оказалось намного проще и банальнее, чем представлялось - просто умер датчик Холла, который подает сигнал на спидометр. Съездил, купил новый, немного пообнимался с ним, и все заработало:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите пожалуйста,что мне делать,вообщем так:иногда при остановке на светофоре или в пробке держу тормоз,выключаю скорость а стрелка спидометра либо прыгает.либо лежит на месте.но щелкает одометр потихоньку,дергаю чуть вперед и все успокаивается,что это может быть и что делать,заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может приборка уже усё) А может датчики какие нибудь. Где датчик скорости знаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

наверно приборка усееее,у меня так суточный (мех.) подергался когда цифирки менялись и отдергался :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у мя просто контакты к приборке отходили... подогнул немного железяки торчащие под коннектор, проблема исчезла. А то блин в Москве тут отключилась приборка. дык я без поворотников без нифига ехал o_O

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет не знаю где датчик скорости,вот вы говорите про контакты,у меня стандартная приборная панель,электронного ничего нет,и что тоже может быть проблема в контактах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня ездил стрелка вообще перестала двигаться,потом я остановился,ушел где-то на 30 минут,потом сел ,поехал ,а стрелка снова заработала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверь провода от датчикика скорости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас