plan

выключается магнитола

120 сообщений в этой теме

вообщем купил машину, стояла магнитолка ДЕУ, постоянно выключалась при повышении звука, я думал что проблема в ней и поменялся с другом на сони, ТА ЖЕ хрень, после 24-вырубается, слушаешь на 22-все отлично, думал тчо плохой аккум или генератор, на днях купил новый аккум(не из-за магнитолки конечно ;D)-та же хрень, генератор тоже вроде в норме так-как снимаю клеммы с аккумулятора и машина работает номально с дальним светом и печкой... смотрел проводку, все вроде нормально с ней! осталось последнее может колонки по мощности слишком сильные???хотя стоят обычные альпине и в дверках обычные пролоджи, никаких навороченных колонок нет...вообщем подскажите из-за чего это может быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

где то коротит, может провода на колонках

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее всего а вырубается срабатывает защита выходов магнитолы на колонки......

А ещё вопрос у тебя колонки одинаковы по сопротивлению???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а не знаю, кстати, передние то одинаковые с передними , а задние одинаковы с задними, а вот как они между собой не знаю. что обязательно должны быть одинаковыми??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В принципе должны быть одинаковыми...

Но допускается по моему использование...

К стати вопрос: чтобы выяснить на магнитоле попробуй порегулировать громкость задние - передние...

Не знаю про ДЭУ, на Сони точно такое должно быть...

Так вот там где будет громкость при которой магнитола вырубится в том месте и ищи...

И ещё магнитола питание получает напрямую с аккумулятора ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

че-то не помню, завтра тогда посмотрю напрямую она или нет, заодно как ты и сказал прослушаю динамики по отдельности

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отключается 100% из-за динамиков-возможно подключены неправильно,ну там запараллелены возможно,либо "+" провод одного из динамиков на массу где то бьёт.Вообщем ищи разгадку в колонках!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот что еще вспомнил, когда включаешь дальний свет магнитолка вырубается, потом включается и работает нормально, когда переходишь на ближний такого нет, а опять на дальний и опять вырубается и снова включается....это тоже из-за колонок???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

значит смотри "+" и "-".Обычно такое бывает когда не хватает напряжения магнитоле.Ну обычно люди не парятся и берут "+" с прикуривателя и т.п.,поэтому и не хватает ей...У меня была такая история на "классике",переделал и всё заработало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полюбому напряжения нехватает. Тени нормальный +с АКБ и все пройдет. у меня было такое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Полюбому напряжения нехватает. Тени нормальный +с АКБ и все пройдет. у меня было такое

+1000 у меня на классике было один в один стоял кенвуд поставил провода и + и - с клем аккум и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dimon_541, [OFF]я все удалил и забанил этого товарища[/OFF]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас